MAXIMUNE: ATENDIMENTO PESSIMO E LEVIANO

Belo Horizonte - MG
03/01/2025 às 16:54
ID: 206249393
Ver todas ReclamaçõesEste é o relato de um pai de primeira viagem, que se programou por 09 meses, junto com sua esposa, para que a filha pudesse ter acesso aos melhores tratamentos e experiências possíveis em seus primeiros dias de vida.
Ao longo desse período, ficou clara a indicação de profissionais para que minha filha tomasse suas primeiras vacinas em uma clínica particular, pela falta de um "atendimento humanizado" do SUS.
O investimento feito junto à Maximune é BASTANTE ALTO (QUASE R$ 10,0 Mil!!!) por um plano de vacina para apenas 06 meses.
Prometem o tal "atendimento humanizado", com uma profissional intitulada "enfermeira madrinha", que vai até sua casa e tudo mais.. No final das contas, por amor à nossa filha, chegamos à conclusão de que valeria o sacrifício, e que este seria o caminho certo a ser seguido.
Nos programamos para fazer o teste do pezinho + vacina contra hepatite B ontem 02/01/25, às 14:50hs. Quem tem filho pequeno deve saber a dificuldade que é encaixar uma boa logística para um recém nascido (banho, horário do sono, horário da mamada..). A tal enfermeira madrinha chegou no horário combinado, porem SIMPLESMENTE ESQUECEU UM DOS EXAMES!!! Resultado: a vacina foi aplicada somente às 15:30hs, DURANTE 40 MINUTOS MINHA FILHA, COM 05 DIAS DE VIDA, FICOU CHORANDO, IRRITADA, E A GENTE SEM SABER MAIS O QUE FAZER..
Minha conclusão: se fosse para ter um ATENDIMENTO PESSIMO E LEVIANO COMO ESSE DA MAXIMUNE, era melhor ter feito pelo SUS, que pelo menos é de graça.
08/01/2025 às 16:27
Boa tarde, Marcelo.
Recebi a notificação por e-mail do cadastro da minha empresa no reclame aqui, e logo depois a notificação da sua reclamação.
Uma grande surpresa para nós.
A MAXIMUNE é uma empresa séria que trabalha há 7 anos no mercado de Belo Horizonte e região metropolitana com um atendimento humanizado e especial. Construímos a nossa empresa com muita dedicação e trabalho.
Todos os clientes são muito especiais para nós, mas sabemos que somos humanos e passíveis de erro.
A técnica de enfermagem que atendeu vocês, antes de ir para o seu atendimento agendado no seu domicílio para às 14h50 foi informada que deveria levar 3 cartões para coleta do teste do pezinho da sua filha, além da vacina hepatite B infantil.
Ela chegou no atendimento, passou as informações, fez a triagem e ao preparar os insumos para colher o teste do pezinho, viu que não havia levado 3 cartões, somente 2.
Após a detecção do erro, imediatamente a técnica de enfermagem informou o nosso motorista as 15:07 h para buscar o outro cartão.
O motorista se encontrava na porta do seu domícilio.
Neste intervalo, a nossa Enfermeira responsável técnica conversou com você por telefone, pedindo desculpas e também agilizou a entrega do cartão para o motorista na unidade. A técnica que estava no seu atendimento orientou para fazer a vacina hepatite B, mas vocês não quiseram adiantar o processo para diminuir o tempo de espera.
Fizemos tudo que era possível e com agilidade para minimizar o dano que neste caso foi o tempo que vocês ficaram esperando em domicilio (o motorista gastou 17 minutos).
Todo o atendimento foi realizado no seu ambiente domiciliar.
O motorista chegou com o cartão de coleta as 15h22.
Não agimos sem seriedade como você descreveu no termo leviano.
Lamentamos o transtorno gerado, mas fizemos tudo que estava ao nosso alcance para minimizar qualquer dano.
No dia 02/01 fiz contato com você por WhatsApp para pedir desculpas. Solicitei um horário para te ligar.
Você respondeu no dia 03/01 informando que havia feito a reclamação aqui, e que conversaríamos na segunda-feira dia 06/01. No dia 06/01 te enviei uma mensagem pedindo para te ligar.
Infelizmente não tive retorno até este momento ( 08/01)
No dia 02/01 a colaboradora responsável pela venda dos serviços, também enviou uma mensagem para a sua esposa lamentando e se desculpando pelo transtorno.
Não isentamos a nossa culpa por nenhum dano causado.Estamos em constante melhoria de protocolos.
Reitero o meu compromisso como pessoa física e jurídica em zelar pelo serviço ofertado, cumprindo com as minhas obrigações fiscais, https://******* correta, justa e respeitosa com todos que contratam o nosso serviço.
Somos todos humanos, e errar, faz parte do nosso ser.
Permaneço a disposição no meu telefone na qual você tem acesso.
Cordialmente,
Manuella Duarte de Aguiar Remigi