Guarulhos - SP

09/02/2018 às 08:35

Não é possível realizar o saque pelo site e o gerente da conta não retorna os e-mails e não atende o telefone. Estou a um bom tempo tentando resgatar meu dinheiro de volta e até agora nada. Não estou pedindo nem o lucro que foi gerado apenas o valor que investi.

09/02/2018 às 13:20

Prezado(a),

Pedimos desculpas pela insatisfação de qualquer tipo de assunto relatado neste canal digital.

Porém,

Informamos que não atendemos ou solucionamos reclamações expostas aqui.

Designamos para cada associado(a) um Gerente Virtual onde você pode visualiza-lo no canto direito superior
da sua plataforma digital “MaxNet” em “Dados do Gerente”. Nele contém o e-mail de contato, e o número de celular para contatos telefônicos direto. Não usamos da ferramenta WhatsApp.

******* que o nosso atendimento é de segunda a sextas feiras das 09h as 19h exceto feriados nacionais.

Para mais informações, sugiro que acesse a sua plataforma digital e abra um chamado.

Suporte - Para dúvidas e reclamações gerais (EXCETO ASSUNTOS FINANCEIROS)

Financeiro - Para soluções e reclamações de assuntos financeiros.

P.S: Somente será atendido um chamado por vez, caso a sua demanda esteja aberta no chamado errado, será encerrado imediatamente sem respostas.

Equipe Maximus Digital