Álbum de fotos e filmagem.

Curitiba - PR
24/04/2018 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano de ******* foi nos passado um contrato pela Maximus eventos, nesse contrato na cláusula oitava estava escrito que cada fotografia deveria custar o valor de r$ 18,90 e o DVD no valor de r$ *******,00. Porém ao vir até a nossa casa trazer o kit completo o vendedor nos informou que somente o álbum de fotografia sairia no valor de r$ 1,*******.00 com 75 fotos e o DVD sairia no valor de r$ *******.00, ou seja, quase r$ *******.00 a mais. Porém no momento não foi lembrado da assinatura do contrato e nem da cláusula oitava. Em outro momento ao entrar em contato com a Maximus para tentar esclarecer essa dúvida a mesma nos informou com grosseria que o valor era total responsabilidade do vendedor sendo que quem formou a tabela de valores foi a própria Maximus. Ao entrar em contato com o vendedor para esclarecer a dúvida o mesmo na maior falta de educação sem ao menos esclarecer a nossa dúvida, me bloqueou no WhatsApp e não me deu nenhuma satisfação. Confiamos na Maximus para realizar um sonho que é a formatura do ensino médio, a mesma deixou a desejar em vários fatores mesmo sendo pago um alto valor para isso. Uma falta de respeito absurda com o consumidor. Fico no aguardo de uma resposta para que possamos resolver esse problema. Caso contrário entraremos em processo contra Maximus eventos. Agradeço desde já!
24/04/2018 às 15:33
Boa tarde!!! Estamos a disposição na sede da empresa para esclarecer quaisquer duvidas em relação aos contratos Firmados.
att