Curitiba - PR

18/03/2019 às 13:04

minha filha se formou em dezembro/*******,as fotos ficaram prontas em março/*******,um senhor mandou mensagem agendando visita em minha casa(o que já não gostei,pois é um estranho em minha casa), onde trouxe o álbum de fotos já pronto e com um valor absurdo,perguntei se podia escolher as fotos, pois havia muitas fotos no álbum que não nos interessava,ele respondeu que não.Como no contrato consta que se não houver interesse no álbum apresentado poderíamos negociar as fotos no tamanho 20x25 no valor de 19,90 cada,resolvemos entrar em contato com a empresa MAXIMUS EVENTOS, onde informaram que iriam mandar e mail ao vendedor e nos dariam um parecer.passaram 07 (sete) dias e nenhuma resposta, resolvemos então ir pessoalmente na empresa,onde fomos atendidos pela supervisora da empresa, a qual não mostrou interesse algum em resolver a questão,sendo até grossa, dizendo que as fotos tem que ser negociadas com o vendedor(qdo este vendedor veio em minha casa perguntei se ele era da maximus, o qual respondeu que não,e o mesmo disse que só vendia o álbum pronto, perguntei se ele podia fazer o álbum com as fotos que eu escolher,mais uma vez ele disse que nãhttps://******* no contrato não fala nada que as fotos serão negociadas com um intermediário,que seriam terceirizadas,e esta ''supervisora'' disse que tem que esperar o vendedor trazer as fotos ,o que pode demorar ate um https://******* isso ?? na hora que fazer a apresentação da empresa tudo são flores, prometem o mundo,pagamos todas as parcelas em dia,e agora é este descaso??no contrato também diz que ''caso o contratante não adquira o material na sua apresentação, e o queira posteriormente,fica ciente que será praticado o preço atualizado conforme a época de sua aquisição.'' então quer dizer que eu quero agora as fotos,no contrato 19,90.,eles vão me liberar as fotos qdo eles bem entenderem, quem sabe daqui um ano mesmo, quanto terei que pagar??sendo que não é minha opção esperar todo este tempo??Não estão cumprindo com o contrato, com o direito de consumidor,se eu to pagando tenho o direito de https://******* empresa não tem ética,não comprem o que https://******* só dar um exemplo, esta supervisora vai numa loja e a balconista traz o que ela bem entender,sendo que não é do gosto da ''supervisora'' e ela tem que aceitar??ela não pode escolher?? que mundo estamos? Onde fica o direito do consumidor, o respeito? Quero o meu direito de escolher as fotos que eu quiser,e não vou pagar mais que 19,90 por foto, o atraso ou a demora na procura pelas fotos não é https://******* respeito.

19/03/2019 às 07:06

Olá!! As vendas do material são realizadas por uma equipe terceirizada devido à grande quantidade de clientes, o agendamento na casa do cliente é uma facilidade para melhor atender. Como não houve negociação, fique tranquila, este material retorna a empresa e ligaremos pra senhora se dirigir a empresa e negociar as suas Fotos, isso deve ocorrer no mês de junho.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

21/03/2019 às 21:23

Boa noite, como já havia sitado na minha reclamação, no contrato não consta nada que as fotos são vendidas por empresa terceirizada,o que seria bom esclarecer nas apresentações que fazem na propaganda do serviço de voces,também notei que esta empresa tem muuuuuuitas reclamações ,a maioria pelo mesmo motivo,inclusive a mais recente diz que a pessoa esta esperando a um ano e meio pelas fotos e https://******* disso qual a garantia que tenho que essas fotos estarão na empresa até junho?se a propria supervisora disse que so ano que vem? Quero deixar BEM CLARO que NÃO vou pagar mais que 19,90 por foto,como consta em contrato, e que se até a primeira semana de junho não houver contato da parte de voces, já estou com toda documentação necessária (inclusive reclamações sobre o mesmo motivo,para provar a má fé da empresa) para entrar nas pequenas causas contra esta empresa .Não vou aceitar também desculpas de que as fotos não serão tratadas ou em alta resolução, pela escolha que estou fazendo,como já li em reclamações anteriores.