Empresa despreparada

Curitiba - PR
25/09/2018 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesErraram a data da formatura no convite.
Atendentes que não atendem o telefone e quando atendem você percebe que estavam batendo papo porque estão rindo.
Não querem vender as fotos, te obrigam a comprar o álbum completo e só vendem separado no ano seguinte com o valor maior.
Tentei comprar as fotos daqui do ES, minha mãe iria escolher as fotos, não quiseram nem me ouvir, a atendente falou que os álbuns estão com os vendedores e ela não pode fazer nada. Eu não queria o Álbum inteiro pois é absurdamente caro. Fiz uma proposta de comprar 30 fotos pelo valor real de cada foto, minha mãe está de mudança para o ES e poderia escolher as fotos pra mim, nem nesse caso a atendente quis saber, disse que só ano que vem e que ela não poderia fazer nada.
Poderia sim!!!! Era só pegar o álbum que está com seu vendedor e avisar a minha mãe. Simples Assim.
Não quero mais saber dessas fotos de formatura do segundo grau. vou guardar o dinheiro para a formatura da faculdade do meu filho, vale muito mais a pena.
Não quero mais contato com essa empresa e por mim podem jogar as fotos no lixo.
12/09/2019 às 19:01
Péssimos, não se importam com os clientes e só visam o dinheiro.