Material fotográfico negado por mudança de valores após o evento, quebra de contrato pela empresa

Bocaiúva do Sul - PR
25/05/2018 às 15:48
Ver todas Reclamaçõesem *******, a comissão de formatura da Universidade Escola de Música e Belas Artes do Paraná- UNESPAR contratou os serviços de formatura da referida empresa, cujo diferencial era a entrega do material fotográfico pela livre escolha da quantidade pelos formandos, por um preço pré estabelecido conforme contrato. Ao apresentar o material, a empresa se negou a fornecer parcialmente o material fotográfico, onde praticamente todos os formandos não conseguiram ter acesso as fotos. Quebraram o contrato firmado onde uma das exigências dos formandos era a escolha das fotos independente de valores fechados, onde a empresa cobraria a unidade da imagem. Entrei em contato várias vezes, por email e telefone, fui muito mal atendida onde alegaram que eu estava mentindo sobre o acordo de escolha das fotos. Já se passaram 2 anos e eu não tenho nenhum registro da minha formatura, pois também não se podia fazer imagens particulares. Acrescento também que o serviço prestado foi de péssima qualidade, mal organizado e produtos de baixíssima qualidade.
Exijo o acesso ao meu material fotográfico conforme acordo firmado em contrato e em reuniões presenciais com a comissão de formatura. A formanda Priscila Prueter informada por mim sobre o descaso com as fotos, ao receber o vendedor, informou que já sabia do desacordo e que gravaria a conversa dos dois e caso ele se recusasse a vender o material escolhido, ela o processaria, e o vendedor vendou conforme o contrato, porém, ela foi a exceção entre os formandos.
Segue cláusula sobre fotos:
"CLÁUSULA SETIMA: O material de Foto será negociado individualmente com cada formando com o seguinte valor promocional:Fotografia tamanho 20X25cm R$19,90 (dezenove reais e noventa centavos) pagamento á vista; para compra parcelada será usada a tabela de preços vigente na apresentação do https://******* o CONTRATANTE não adquira o material na sua apresentação e o queira posteriormente, fica ciente que serão praticados os preços atualizados conforme a época de sua aquisição"
25/05/2018 às 19:16
Boa tarde!!! Sua Formatura foi a 2 anos e todos os formandos que quiseram adiquiriam o material conforme o contrato.
Caso vc queira adquirir o material de foto deve agendar um na empresa e ir lá escolher conforme a grande maioria dos Formandos fizeram.
Aguardamos seu agendamento e Visita!!!!
Att
Maximus