Péssima experiência

Curitiba - PR
26/02/2024 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Maximus Empresa de Formatura e equipe da comissão do Colégio Estadual do Paraná.
Escrevo esta mensagem com profunda decepção em relação ao serviço prestado durante a formatura do meu filho, aluno do terceiro ano, realizada no dia 24/02/24. A experiência foi longe de atender o que estava no contrato e às nossas expectativas, gerando frustrações que não posso ignorar.
A decoração, feita com TNT, estava aquém do que esperávamos para um evento tão significativo. Destaque negativo para arranjo de mesa, simplório e excessivamente grande em relação ao tamanho da mesa, ocupando todo o espaço e dificultando a alimentação e a interação dos convidados.
O atendimento do garçom foi moroso, prolongando a espera por atendimento e entrega das bebidas, tornando a experiência péssima para todos. Além disso, não houve a retirada dos pratos da mesa, o que contribuiu para uma sensação extrema de desorganização.
A questão dos preços praticados nas bebidas foi um grande desapontamento. Os valores, considerados altíssimos, contrastavam com a qualidade dos produtos oferecidos. A cerveja, energético e demais bebidas que deveriam ser servidas geladas estavam quentes. E o suco oferecido, o mais básico do mercado, estava longe de atender às expectativas.
A situação mais alarmante foi a entrega de um litro de gin aberto e com quantidade faltando. Isso não apenas comprometeu a segurança e originalidade do produto, mas também deixou claro um desleixo no manuseio e na entrega das bebidas.
Inclusive, tenho que fechar um novo contrato para a formatura de minha filha, e essa experiência gerou dúvidas consideráveis. Esperava que esse momento fosse especial e memorável para todos os presentes, mas, infelizmente, a experiência deixou uma impressão negativa.
Espero que minha reclamação seja levada em consideração para que melhorias sejam implementadas e outras famílias não enfrentem situações semelhantes. Agradeço a atenção e aguardo uma resposta sobre as medidas que serão tomadas para solucionar esses problemas.
12/11/2025 às 14:34
Pessima experiência