Perfume sem lacre, sem selo e com defeito na valvula

Cuiabá - MT

21/10/2017 às 13:03

Comprei dia 07 de outubro o perfume Lacoste Red Tester 125Ml, do site Walmart onde a parceira Maxximus Hobby quem disponibiliza o produto, comprei para dar de presente de aniversário do meu marido dia 03 de novembro e para minha surpresa veio com defeito na válvula (solta e não sei como não vazou o perfume) e sem o lacre, quero por tanto que troquem o produto por outro TOTALMENTE LACRADO (com o plástico envolto da caixa pelo FABRICANTE), e ainda com o selo de autenticidade (um selo prata) e agora depois disso tudo como fico com o presente para o meu marido dia 03/11? Aguardo retorno urgente.

23/10/2017 às 09:53

Bom dia ! Amigo , Creio que Ouve um equivoco, somos uma loja de assistência Técnica em impressoras, não trabalhamos com nenhum outro produto a não ser cartuchos de impressão, tb não fazemos entrega de nenhum produto pelos correios. Att ..Maximus Informática.

24/10/2017 às 01:20

Quero cancelamento da compra, bem como o estorno do pagamento mediante a operadora de cartão de crédito das 9 parcelas e o ressarcimento de 1 parcela que já foi paga esse mês. E Quanto a empresa Maxximus Informática Ltda, o mais engraçado é que se você procurar por este produto na americanas, shoptime a empresa terceirizada é essa mesma que fornece o produto na Wlamart, estranho não! Pode mandar coletar, porém primeiro quero o estorno e ressarcimento.

05/11/2017 às 02:52

Aguardo a solução, já enviei o perfume pelos correios de volta e solicito o estorno da fatura do cartão de crédito bem com o ressarcimento do valor já debitado da primeira parcela.

11/02/2020 às 12:09

Pedi pelo ESTORNO e mandaram outro produto, sem lacre, sem selo de autenticidade, resumindo: Me enfiaram guela a baixo! Nunca mais!