Produto Não Enviado

Joinville - SC
20/02/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Estou tendo problemas com a empresa Maximus Mens que é o mesmo de outros usuários: não enviam o produto. Pois bem, dia 18/02 realizei uma compra no site dessa loja, com o pagamento feito por pix, e foi tudo aprovado na hora, mas, para enviar o produto, essa empresa simplesmente não envia, em nenhum canal de contato te dão retorno e pra piorar você não consegue cancelar a compra. Terei que acionar a agência e pedir estorno. O produto de pedido n ******* está até hoje, dia 20/02, em processo de separação e o prazo para enterga seria amanhã dia 21/02. Vi que há muitos relatos de não enviarem produtos, pois bem, isso que a Maximus faz é [Editado pelo Reclame Aqui], já que você paga por algo que não irá receber pelo visto. Pois bem, apenas deixarei claro que darei um prazo para retorno e envio do produto, e caso não haja alguma movimentação, que sei que não terá, irei acionar tanto o Procon quanto a justiça.
12/06/2024 às 04:16
Bom Dia, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos prontamente pra solucionar da melhor maneira.
Favor entrar em contato com nosso time de relacionamento com cliente.
*******