Varginha - MG

21/06/2024 às 21:38

ID: 191349617

chegou com embalagem levemente amassada!

21/06/2024 às 21:42

Sentimos muito que o seu produto tenha chegado com a embalagem levemente amassada. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando você está ansioso para experimentar nossos produtos.

Estamos tomando medidas para garantir que isso não volte a acontecer. Para mostrar o quanto valorizamos você, gostaríamos de oferecer um mimo: um desconto de 15% na sua próxima compra! Basta usar o ******* ao finalizar a compra.

Esperamos que você continue a aproveitar nossos produtos e que a sua próxima experiência seja impecável!

Equipe Maximus Mens

21/06/2024 às 21:42

Equipe Maximus Mens

21/06/2024 às 22:08

resposta rápida! problema resolvido!