Proprietário da Maximus multimarcas se recusa a honrar garantia de veículo com motor condenado e sugere ação judicial

16/04/2026 às 11:13
veículo comprado na empresa Maximus multimarcas no dia 22 de outubro de 2025 com garantia de 1 ano com as revisões feitas pela propria loja,entrando numa reincidência de recall com vazamento de óleo e água no motor. A própria empresa colocou o veículo para fazer o orçamento na Chevrolet, e a Oficina da Chevrolet Condenou o motor do veículo com o valor de troca total do motor , o dono da loja ao descobrir o valor do conserto do carro feito pela própria concessionária onde deixou , se retirou da porta da loja se escondendo ligou para o telefone do seu gerente Rayan e agressivamente falou por telefone com minha esposa dizendo vc pode buscar a justiça pois eu não vou pagar absolutamente nada , engraçado que o carro para ele foi pago a vista por um financiamento de 48x de 2.538 de um carro cheio de defeitos ocultos com gatilhos de revisão não acertivas da loja eles dão a garantia e não querem fazer pela tal estou com uma ação tramitando na justiça pedindo todo os direitos como ele mesmo quer que faça e deixando meu telefone para contato para as outras vítimas dessa empresa no caso para quem quiser abrir uma ação conjunta pois ele não pode acabar com o sonho das pessoas
Minha esposa tem câncer e eu comprei o veículo para o tratamento e para uma renda extra pois o tratamento é muito caro mesmo pelo SUS e até o momento ele só passou para nós clientes prejuízo em cima de prejuízo
***** Magalhães
Maximus Multimarcas ( *****)
Essa é a loja que vende problema e acaba com o sonho das pessoas