Atraso na entrega de sobretudo masculino

03/08/2025 às 21:30

Olá, pessoal. Gostaria de deixar um comentário sobre minha experiência com a loja online Mr. Maximus.
Comprei um Sobretudo Masculino Longo de Lã Maximus Preto / G (1 unidade) no dia 14/07/2025 às 09h07.
No momento da compra, foi informado que o prazo de entrega seria entre 7 a 17 dias úteis. No entanto, hoje já é segunda-feira, e se passaram exatamente 17 dias úteis, e a encomenda ainda não chegou.

Acredito que toda loja online precisa ter uma estratégia eficiente de entrega entre 7 e no máximo 10 dias úteis.
Mas 17, 20 ou até 30 dias úteis é um prazo muito longo, o que gera insegurança no consumidor.

Peço, por gentileza, que verifiquem o status da minha entrega e melhorem essa parte logística. Agradeço pela atenção.

04/08/2025 às 08:41

Olá, Alexandre Jurado Melendes. Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Sentimos muito pelo atraso e entendemos sua frustração. O motivo da demora foi a liberação alfandegária, que levou mais tempo do que o previsto, algo que infelizmente foge ao nosso controle.

De qualquer forma, garantimos que seu pedido será entregue e seguimos acompanhando de perto o andamento. Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Novamente, ressaltamos nossos sinceros sentimentos por isso ter ocorrido e ficamos à disposção 24h para dar todo o suporte que nossos clientes precisam! Conte conosco. Abraços!

Equipe Mr. Maximus