Compra não recebida e estorno não creditado, com bloqueio no contato do vendedor.

São Bernardo do Campo - SP
17/06/2026 às 18:24
Fiz uma compra nesta loja há quase dois meses e, até hoje, não recebi nenhuma informação concreta sobre o paradeiro do meu pedido. A única justificativa apresentada foi de que a encomenda estaria retida na Receita Federal, porém a empresa não consegue fornecer atualizações e eu também não recebo qualquer acompanhamento sobre a situação. Após inúmeras tentativas de contato e diversas conversas, somente ontem a empresa informou que realizou o estorno da compra e enviou um comprovante. No entanto, hoje tive uma preocupação adicional ao perceber que o contato da loja no WhatsApp aparentemente me bloqueou: a foto do perfil desapareceu e apenas o número permanece visível. Além disso, o valor ainda não foi estornado na fatura do meu cartão, o que aumenta a insegurança sobre a confiabilidade da loja. Como o produto nunca chegou e não houve transparência durante todo o processo, fica a dúvida se realmente se trata de uma empresa séria. Neste momento, minha principal preocupação é saber se o valor pago será efetivamente devolvido.
18/06/2026 às 10:38
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, queremos esclarecer que alteramos nosso número de WhatsApp recentemente e enviamos essa atualização para todos os nossos clientes. O número atual é o (51) 99993-7639. Isso explica a alteração que você notou no perfil, não houve nenhum bloqueio.
Sobre o reembolso, ele já foi realizado da nossa parte e o comprovante foi enviado. O tempo para o valor aparecer na fatura varia de acordo com cada banco, é o prazo normal de processamento de qualquer operação de reembolso, independente da loja.
Sobre o pedido, ele foi retido pela fiscalização aduaneira, uma situação que ocorre em menos de 1% dos nossos pedidos e está fora do nosso controle. O produto ainda deve ser entregue normalmente. Caso isso aconteça após o reembolso já realizado, basta nos devolver sem nenhum custo.
Lamentamos pela experiência e reforçamos nosso compromisso com a transparência em cada etapa.