Exercício do Direito de Arrependimento - Cancelamento de Pedido #*****

Maceió - AL
28/10/2025 às 23:57
Prezados(as),
Eu, *****, venho, por meio desta, solicitar formalmente o cancelamento da compra referente ao Pedido #*****.
Nome do Cliente: *****
Número do Pedido: *****
Data da Compra: 22/10/2025
Data de Hoje: 28/10/2025 (7 dia após a compra)
Esta solicitação é feita em tempo hábil, dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme me garante o Direito de Arrependimento estabelecido no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
Conforme a lei, solicito o cancelamento imediato da compra e a restituição integral do valor pago.
Fico no aguardo da confirmação de cancelamento e das instruções sobre o procedimento de estorno, o mais breve possível.
*****
07/11/2025 às 10:19
Olá, Breno! Tudo bem?
Verificamos que o cancelamento do seu pedido (#*******) já foi devidamente processado e o valor integral estornado, conforme solicitado.
Ressaltamos que para solicitações formais de cancelamento ou dúvidas relacionadas aos pedidos, o canal mais adequado é o nosso WhatsApp de atendimento, onde o suporte é imediato e direcionado.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento Mr.Maximus.
25/03/2026 às 17:41
Empresa não responder as mensagens e os produtos vendidos são comprados foram do Brasil e essa informação não é repassada para o cliente. Não caiam, a entrega pode demorar mais de 90 dias!