Gravata com atraso na entrega e de origem chinesa, contrariando expectativas de compra.

Bento Gonçalves - RS
02/06/2026 às 09:35
Comprei uma gravata, no valor de 127 reais, demorou para chegar e ainda é da Aliexpress, se eu quisesse algo da China teria comprado em site chinês e pagado bem mais barato.
02/06/2026 às 16:36
Olá Hemilyn, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer frustração causada.
Sobre o prazo de entrega, seu pedido foi realizado no dia 09/05 e entregue dentro do nosso prazo padrão de 10 a 20 dias úteis, conforme informado em nossa política de frete.
Sobre a origem dos nossos produtos, somos totalmente transparentes com nossos clientes. Essa informação consta em nossa política de frete no site e também no nosso Instagram @mr.maximus.oficial, onde temos um Reels fixado informando que trabalhamos com fornecedores internacionais parceiros. Buscamos sempre oferecer produtos de alta qualidade com o melhor custo para nossos clientes.
Lamentamos que essa informação não tenha ficado clara no momento da compra. Caso queira conversar mais sobre sua experiência ou precisar de qualquer suporte, estamos à disposição pelo WhatsApp ou e-mail [email protected].
Esperamos poder te atender melhor em uma próxima oportunidade!
Mr. Maximus.