Não entregam

Brasília - DF
09/07/2026 às 09:39
Fiz uma compra dia 19/05/2026 e até o momento não chegou.
São quase dois meses sem entrega.
Resumindo: não entregam o produto.
09/07/2026 às 10:06
Olá, Adalton! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Buscamos identificar um contato seu em nossos canais oficiais (e-mail e WhatsApp), mas não localizamos. Reforçamos que estamos sempre à disposição e prontos para ajudar cada cliente diretamente por lá.
Após verificar o seu pedido, identificamos que ele foi retido pela fiscalização aduaneira, o que explica a demora na entrega. É uma situação rara em importações, mas que pode ocorrer, e infelizmente foge do nosso controle. Normalmente esses pedidos são liberados em pouco tempo, mas no seu caso a retenção se estendeu além do esperado.
Queremos resolver isso imediatamente e com prioridade total. Você prefere seguir com o reembolso integral ou com o reenvio imediato do seu pedido? Caso opte pelo reenvio, além de darmos prioridade máxima, reservamos um cupom de desconto para uma próxima compra, como forma de compensar todo o transtorno.
Ficamos no aguardo da sua escolha para darmos andamento na mesma hora. Caso queira, pode falar com a gente também pelo WhatsApp (48) 99216-7791.
Equipe Mr. Maximus
09/07/2026 às 10:09
Gostaria de tentar o reenvio por favor. Em quantos dias terei acesso ao produto?
09/07/2026 às 10:22
Perfeito, Adalton! Vamos providenciar o reenvio do seu pedido com prioridade total.
Em breve enviaremos todas as informações sobre o prazo de entrega, junto com o novo código de rastreio, pelo seu WhatsApp e e-mail, para que você acompanhe cada etapa com tranquilidade.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver isso da forma correta. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Mr. Maximus