Pedido entregue com tamanho errado e demora na entrega

Francisco Beltrão - PR

06/11/2025 às 14:30

Fiz o pedido e não recomendo fazerem a compra além da demora do pedido chegar mandaram do tamanho errado, fiz pedido p e mandaram XXL, ainda fiz o pedido p no site e fiz a confirmação do tamanho pelo whatsapp

07/11/2025 às 10:14

Bom dia, Samuel! Tudo bem?

Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 16 de outubro e entregue em 06 de novembro, dentro do nosso prazo informado de 7 a 17 dias úteis.

Sobre o tamanho, gostaríamos de esclarecer que esse modelo de colete possui modelagem asiática, o que significa que o tamanho XXL desse modelo corresponde ao tamanho P no padrão brasileiro. Inclusive, explicamos essa diferença em nossa conversa pelo WhatsApp, quando você entrou em contato conosco.

Perguntamos também se o colete havia ficado grande para podermos lhe orientar sobre a troca, mas até o momento não recebemos retorno. De qualquer forma, você tem até 7 dias após o recebimento para solicitar troca ou devolução, caso deseje, e nossa equipe está totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível.

Nosso compromisso é garantir que todos os clientes fiquem satisfeitos com a compra e tenham um atendimento de qualidade.

Equipe de Atendimento Mr.Maximus.