Produto não entregue pela Mr. Maximus

Nova Lima - MG

22/06/2026 às 12:39

ID: 252026507

Fiz a compra de um sobretudo pelo site da Mr. Maximus, no dia 25/5/2026. Efetuei o pagamento, mas até agora, quase um mês depois, ainda não recebi o produto. Pelo WhatsApp informaram que o produto já estava no Brasil, mas desde o dia 7/6, está sem movimentação de entrega. Peço ajuda ao Reclame Aqui. Desde já, agradeço.
*****

23/06/2026 às 07:15

Olá Braz! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora na entrega.
Seu pedido ficou retido por alguns dias na fiscalização aduaneira, o que gerou esse atraso. Temos uma boa notícia: ele já foi liberado e agora segue para a etapa final de entrega com a transportadora J&T, o que deve ocorrer muito em breve.
Você pode acompanhar diretamente pelo site da J&T, inserindo seu CPF e o código *****:

Vamos acompanhar de perto até a entrega ser concluída. Qualquer novidade, estamos à disposição.

Equipe Mr. Maximus

30/06/2026 às 15:20

A empresa não parcela as prestações. Quando parcela, cobra juros altíssimos. Há resistência em fazer o estorno. Ademais, tem uma logística de entrega muito morosa!

30/06/2026 às 19:47

Prezado Braz Henrique Paula da Silva,

Agradecemos o contato e esclarecemos com transparência todos os prazos envolvidos em seu pedido.

O pedido n ***** foi entregue no dia 25 de junho, em sua residência. A compra foi realizada no dia 24 de maio e processada no dia 27 de maio, dentro do prazo de processamento de 1 a 3 dias úteis, conforme nossa Política de Frete.

Na data da compra, nosso prazo de entrega vigente era de 20 dias úteis. A entrega ocorreu em 22 dias úteis, ou seja, um atraso de 2 dias úteis em relação ao prazo informado no momento da compra. Esse atraso decorreu do aumento na fiscalização da Receita Federal sobre importações no período, fator que está fora do controle da nossa empresa. Inclusive, em razão desse cenário, a partir de junho ajustamos nosso prazo de entrega de 20 para 25 dias úteis, de modo a refletir com mais precisão a realidade atual de liberação alfandegária.

Todas as informações sobre origem, envio e prazos de entrega constam de forma pública e acessível em nossa Política de Frete: https://mrmaximus.com.br/pages/politicas-de-frete.

Caso o produto não tenha lhe agradado, por qualquer motivo, basta iniciar o processo de devolução já que você ainda está dentro do prazo de 7 dias após a entrega! Nesse caso realizamos o estorno integral de seu pedido.

Em relação ao parcelamento, informamos que disponibilizamos a opção de até 12x com acréscimo, prática comum no segmento de varejo online e presencial.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Mr. Maximus