07/06/2023 às 17:08

Boa tarde fiz uma compra de uma da promoção da loja maximus outlet atraves do Instagram compra um tênis e leve o segundo na faixa ..bom fiz o pagamento através do pix e de imediato recebi um e-mail de comprovação do pagamento e tbm informando que em alguns dias receberia um e-mail com o código de rastreio até o exato momento não recebi o código e nem o produto entrei em contato com a empresa através dos e-mail que estava disponível mas não tive nenhum retorno os mesmos email.. facilitedesconto,tbm no sacfaciliteofertas ,e tbm no ******* e não tive retorno de nenhum deles ..no site não tem telefone de contato somente a opção do fale https://******* é através desses email porém nada de resposta ..quero saber como posso resolver isso ou receber o produto ou meu dinheiro de volta

10/07/2023 às 23:16

Fiz uma compra de uma promoção do tênis Adidas fórum low compre um e leve o segundo par grátis fiz pagamento através do pix isso foi por volta do dia 20/05/23 e até o exato momento não recebi nada nem o código de rastreio nem o produto nada mesmo , depois de vários email enviado pra empresa e sem resposta fiz reclamação pelo reclame aqui ,a empresa me enviou um e-mail informando que o ******* em breve mas já.passou um mês e não chegou ou seja a empresa não e de confiança propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui]