Reclamação sobre cobranças indevidas e falta de resolução de processo financeiro

28/05/2026 às 10:59
Venho através dessa informar que fui enganado por dois anos,todo vez que eu ligava la era so eles pedindo dinheiro pra isso e pra aquilo, ano passado ele so deu entrada no processo pq eu fiz uma reclamação aqui e ate hoje nada fizeram mais, o banco me ligando o tempo todo, tanto que me ofereceu um valor que eu podia pagar e assim fiz quitei minha dívida sem nenhuma ajuda da maximus,ja tinha pedido meu reembolso de volta e nada e hoje voltei a pedir, ai eles quem que eu assine um documento de desistência sem mw devolver oq paguei pra eles nao fazer nada.
29/05/2026 às 16:23
Prezado(a),
A Maximus Revisional Ltda informa que todas as informações, esclarecimentos e suportes necessários já foram devidamente prestados ao cliente pelos canais oficiais de atendimento.
Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou esclarecimentos que se façam necessários, reforçando nosso compromisso com a transparência, respeito e atendimento aos nossos clientes.
Para contato direto, disponibilizamos os seguintes canais:
WhatsApp: (11) 9 3011-6449
Telefone: (11) 2538-1008
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Maximus Revisional Ltda
31/05/2026 às 18:00
Mensagem: Eles me ligaram como da outra vez que fiz uma reclamação aqui, da outra vez eles depoia de 1 ano entro com o processo, e mesmo assim as cobranças pedindo dinheiro continuou e agora depois que fiz mais essa reclamação me ligou dizendo que não precisa paga mais nada que vão resolver e pra eu retirar a reclamação como na outra vez, eu não vou retirar falei que so quero o dinheiro que eu investe neles de volta pq eles não fizeram nada,e eu que resolvi meu problema sozinho, fica aqui minha indignação e todos voces não façam contrato com essa empresa.
01/06/2026 às 15:02
Prezado,
A Maximus Revisional Ltda esclarece que, em nenhum momento, solicitou a retirada desta reclamação como condição para atendimento ou resolução da demanda apresentada.
Inclusive, foi disponibilizada a formalização do distrato contratual, procedimento padrão utilizado para encerramento da relação comercial de forma consensual e transparente, visto que, houve descontentamento com nosso serviço prestado.
Ressaltamos ainda que todas as cobranças realizadas decorreram das condições contratuais previamente pactuadas, não havendo qualquer irregularidade por parte da empresa.
A Maximus Revisional Ltda permanece à disposição para solucionar a questão pelos canais oficiais de atendimento, sempre pautada na boa-fé, transparência e respeito aos seus clientes.
Para mais esclarecimentos:
WhatsApp: (11) 9 3011-6449
Telefone: (11) 2538-1008
Maximus Revisional Ltda
04/06/2026 às 14:10
Eles falam que fizeram contato para encerrar o contrato que eles não fizeram nada para resolver querendo que eu faço uma carta sem eles me devolver o que paguei pelo serviço que a mim não foi prestado.
22/06/2026 às 12:45
Estou ainda aguardando a devolução do valor que paguei pra eles não fazer nada a respeito do meu caso