Dificuldade na atualização de e-mail para recebimento de boletos

03/03/2026 às 08:57
A empresa é a intermediadora do financiamento que possuo e responsável pelo envio mensal dos boletos de cobrança.
Há mais de um ano venho solicitando, por e-mail e também pela central de atendimento via WhatsApp, a atualização do meu e-mail cadastrado para recebimento dos boletos. Em todas as ocasiões, sou informado de que a alteração foi realizada com sucesso.
No entanto, mês após mês, os boletos continuam sendo enviados para o endereço de e-mail incorreto.
Essa situação demonstra falta de organização e descaso com o cliente, além de gerar transtornos desnecessários. Solicito a regularização definitiva do meu cadastro e a confirmação formal da atualização correta do meu e-mail para evitar novos problemas.
11/03/2026 às 16:41
Boa tarde, Sr. Rafael.
Identificamos uma inconsistência sistêmica que impediu a atualização definitiva do seu cadastro, mesmo após os atendimentos anteriores indicarem a conclusão da alteração. A situação já foi corrigida de forma definitiva, e seu e-mail foi atualizado com sucesso em nosso sistema.
Além disso, reforçamos internamente os procedimentos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Encaminhamos uma confirmação formal da atualização para o seu e-mail correto e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.