Maximus Soluções Financeiras não entrega parecer contratado e solicitado

Sales Oliveira - SP

12/09/2026 às 08:42

Contratei os serviços da Maximus Soluções Financeiras e realizei o pagamento pelo serviço contratado. Desde então, estou aguardando o parecer referente à minha contratação.

Já solicitei diversas vezes o parecer e informações sobre o andamento do meu caso, porém a empresa não está me fornecendo o documento nem uma resposta clara sobre quando será entregue.

O parecer é justamente uma parte importante do serviço que contratei e, até o momento, não tenho acesso ao resultado da análise.

Solicito que a empresa esclareça imediatamente o que foi realizado no meu caso e entregue o parecer contratado, informando também o andamento e as providências que foram tomadas.

Caso o serviço não tenha sido realizado conforme contratado, solicito que a empresa apresente uma solução.

Tenho comprovantes de pagamento e conversas com a empresa que comprovam a contratação e as solicitações que fiz.

Aguardo uma resposta objetiva e a entrega do parecer pelo qual paguei.

16/09/2026 às 18:39

Olá Mirna!

Novamente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que vem enfrentando, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante o atendimento.

Nossa equipe realizou o contato com a senhora com o objetivo de compreender a situação, esclarecer suas dúvidas, fornecer as informações solicitadas e, principalmente, buscar a melhor forma de solucionar o conflito existente entre contratante e contratada.

Sendo assim, em nosso contato informei a senhora sobre o funcionamento de nossa prestação de serviço, quais serão os próximos procedimentos, além de que direcionei o seu caso ao setor responsável para que possam verificar uma possibilidade de acordo para regularizar as parcelas em atraso.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, será um prazer continuar auxiliando e buscando atendê-la da melhor forma possível.

Marcela - Maximus Soluções Financeiras.