Maximus Soluções - Revisão de juros abusivos - [Editado pelo Reclame Aqui]

06/07/2026 às 10:48

Recebi a indicação da empresa Maximus Soluções (M.Francisco Junior Ltda) para revisão de juros abusivos. Como estou passando por este problema com a prestação do veículo resolvi contratar a empresa. O primeiro contato foi com a Sra Monique Pereira da área comercial que me vendeu o serviço no valor de R$ 3.000 parcelado em 10 vezes no cartão de credito. Como não tenho cartão de crédito, pedi emprestado o cartão de um familiar e fechei o contrato. Na ocasião a Sra. Monique me garantiu que era certa a devolução de mais de 12 mil reais, pelos juros abusivos e venda casada embutida no meu contrato de financiamento. Poucos dias depois meu caso foi tranferido para o setor juridico da empresa, representado pelo Sr. Kauã Henrique, que criou um grupo no whatsapp e me solicitou vários documentos, inclusive procuração. Enviei tudo que solicitaram até que o Sr. Kauã quis fazer uma reunião online. Nessa reunião fui avisada que o banco solicitou um laudo pericial que custaria mais R$ 3.000. Eu disse que não tinha dinheiro, pois não fui avisada que teria que pagar algo mais além do contrato. Sugeri então que ele fizesse contato com o banco e pedisse a prorrogação da proxima parcela do carro para que eu pagasse o laudo a vista, então o Sr. Kauã disse que o melhor seria pagar no cartão de crédito ou deixar atrasar mais uma parcela do veículo para pagar o laudo, pois logo eu receberia o dinheiro da devolução dos juros e poderia colocar o carro em dia. Achei estranho e por isso resolvi fazer o boletim de ocorrência, reclamação no Procon e Reclame Aqui. Já pedi para paralisar o serviço na data de hoje e quero meu dinheiro de volta, mas o senhor Kaua ja avisou que ficarei no prejuizo pois não pode devolver o dinheiro, ja que iniciaram o trabalho solicitado. Creio que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando pedi que comprovassem a solicitação do perito feita pelo banco eles não comprovaram, sem contar que a pessoa que me falou dessa empresa já desembolsou R$ 12.000 entre contratação de serviço e laudos solicitados, até agora sem sucesso. Quero o distrato por escrito e também o cancelamento da cobrança no cartão de crédito ou devolução do valor em conta corrente.