Cancelamento de assinatura do curso Marlene Mukai e cobrança de renovação automática indevida.

Florianópolis - SC
17/06/2026 às 17:29
Fiz uma assinatura do curso Marlene Mukai dia 09/05/2025, porem foi feita a renovação automática no dia 09/06/2026, eu não quero, pois é o mesmo conteúdo e eu achei que era só um ano
Pedi o cancelamento, terei que pagar novamente esse ano Quero cancelar
18/06/2026 às 11:05
Olá, Marilene.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
A Assinatura e Curadoria Moldes, Moda & Estilo da Professora Marlene Mukai é um serviço recorrente, com renovação automática, conforme informado durante o processo de contratação. Essas informações também estão disponíveis em nossos Termos de Uso, bem como na área interna da plataforma, onde são detalhadas as condições de funcionamento da assinatura, incluindo a renovação automática e os procedimentos para cancelamento.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso e nas informações disponibilizadas durante a contratação da assinatura, após compras ou renovações o prazo de 7 dias corridos para solicitar o cancelamento com reembolso da cobrança recorrente. Considerando que a renovação ocorreu em 09/05/2026, o prazo para essa solicitação se encerraria em 16/05/2026.
Ainda assim, mesmo estando fora do prazo estabelecido para reembolso, optamos por realizar a devolução integral do valor cobrado, como uma exceção, visando manter um bom relacionamento e demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Reforçamos que todas as informações referentes à assinatura, renovação automática, cancelamento e demais condições de uso permanecem disponíveis para consulta nos Termos de Uso e na própria plataforma, garantindo total transparência sobre o funcionamento do serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
24/06/2026 às 22:01
Muito boa, voltarei a comprar curso desta empresa.