Demanda por Boleto PDF para Curso Pago Parcelado - Maximus Tecidos

12/05/2026 às 15:01

Comprei o curso Modelagem Profissional 2.0 da Maximus Tecidos, parcelado em 4 vezes de R$ 111,75.
Nas duas primeiras parcelas recebi normalmente os boletos completos em PDF e realizei os pagamentos sem qualquer problema. Porém, na 3 parcela, com vencimento em 18/05 próximo, recebi apenas a linha digitável para pagamento, sem o boleto completo.
Tenho o hábito de arquivar os boletos juntamente com os comprovantes de pagamento para meu controle financeiro e documentação pessoal. Por esse motivo, solicitei o envio do boleto em PDF, exatamente como ocorreu nas parcelas anteriores.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais de atendimento divulgados pela empresa, sem sucesso. Tentei contato pelo chat, SAC e pelos telefones ***** e *****, mas os canais não atendem, transferem para outros setores ou simplesmente não respondem.
Solicito apenas o envio do boleto completo em PDF referente à 3 parcela do curso, para que eu possa efetuar o pagamento e manter minha documentação organizada.
Aguardo retorno e solução do problema.

29/05/2026 às 15:25

Olá, Solange. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar a situação.

Verificamos sua solicitação referente ao boleto completo em PDF da 3 parcela do curso Modelagem Profissional 2.0 e informamos que o boleto já foi encaminhado para o e-mail cadastrado em sua compra.

Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.

Sobre as tentativas de contato mencionadas, realizamos uma busca em nossos canais de atendimento pelos números informados, mas não localizamos registros de conversa vinculados a esses contatos via WhatsApp. De toda forma, sua solicitação já foi tratada e o boleto foi enviado por e-mail para que você consiga manter sua documentação organizada.

Por questões de segurança, como se trata de um documento de pagamento, o envio foi feito diretamente pelo e-mail cadastrado, e não por este canal público.

Caso ainda não tenha localizado o boleto, pedimos que nos retorne informando um e-mail alternativo para que possamos reenviar.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.