Pedido atrasado há mais de 10 dias e status "número não encontrado" desde 07/07

Ipatinga - MG

16/07/2026 às 16:10

Olá, realizei a compra de tecidos no site da Maximus Tecidos (*****), porém o prazo de entrega já expirou há mais de 10 dias e até o momento não recebi minhas mercadorias.Ao consultar o rastreamento, a última atualização é do dia 07/07 com o status de que o "número não foi encontrado". Desde então, não houve nenhuma nova movimentação ou esclarecimento por parte da empresa. Já verifiquei meus dados e confirmo que tanto o meu número de telefone quanto o meu endereço de entrega cadastrados estão totalmente corretos.Diante do descumprimento do prazo de entrega (Art. 35 do CDC) e da falta de atualização sobre o paradeiro do meu pacote, exijo uma posição clara da empresa sobre o rastreamento ou o envio imediato do meu pedido por uma modalidade prioritária. Caso o produto tenha sido extraviado, exijo o cancelamento com o estorno integral dos valores pagos. Em anexo, envio o comprovante da compra e o print do rastreamento travado. Aguardo retorno urgente.
Tentei contato telefônico e via WhatsApp na data de hoje na parte da manhã, mas a empresa não atende as ligações e não responde as mensagens, demonstrando total descaso com o pós-venda.

27/07/2026 às 11:29

Olá, Marina! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos a sua paciência.

Verificamos que o seu pedido, feito em 25/06/2026, foi enviado no mesmo dia pela transportadora Jadlog e os dados de rastreio foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado em nosso sistema.

No entanto, verificamos internamente que o pacote realmente está em processo de devolução pela transportadora. Assim que a mercadoria retornar a nossa loja, faremos o cancelamento e o estorno do valor imediatamente para você.

Queremos muito resolver isso da melhor forma, infelizmente não localizamos o seu contato conosco e tentamos contato por WhatsApp contigo, mas ainda não tivemos retorno. Gostaríamos de alinhar os detalhes e esclarecer as suas demais dúvidas.

Att
Equipe Maximus Tecidos