Sorocaba - SP

22/10/2024 às 19:24

ID: 200283063

Comprei vários tecidos no site e um deles o Tecido alfaiataria lyocel risca de giz off white apos ser confeccionado e lavado começou abrir como se estivesse podre. Fiz contato com a empresa e a mesma tranfereiu a responsabilidade para lavagem, sendo que esse episódio só aconteceu em uma parte do tecido, se fosse a lavagem isso teria ocorrido em um todo. Mas infelizmente é mais fácil terceirizar a responsabilidade do que assumir a mesma, até mesmo pq já foi pago e quem fica com prejuízo sou eu, pois paguei o tecido e a mão de obra. Então não vi em nenhum momento a empresa tentando solucionar e sim justificar para não ter quê reconhecer um possível problema do tecido, pois isso também pode acontecer. Não recomendo comprar por essa loja. Fiz uma compra de quase ******* reais de tecidos. Empresas que só visam lucro e não o cliente.

25/10/2024 às 10:40

Olá Ariana, tudo bem?

A Maximus Tecidos reafirma o seu compromisso profissional com a resolução de questões quanto aos nossos produtos. Em relação ao Tecido Alfaiataria Risca de Giz Off White, como explicado em um contato pessoal via e-mail, é composto por viscose, que é um tecido delicado e precisa de uma atenção especial na lavagem, como informado que o tecido passou por uma lavagem profissional não temos como analisar os processos que foram utilizados.

Em nosso site garantimos sempre que as informações sobre a conservação e lavagem dos produtos estejam sempre atualizadas e facilmente acessíveis a nossos clientes. É importante ressaltar que, após a confecção da peça de roupa, a responsabilidade pela sua manutenção recai sobre o consumidor, uma vez que disponibilizamos todas as orientações necessárias sobre o tecido em nossa plataforma.

Com isso, confirmamos que o valor pago pelo Tecido Alfaiataria Risca de Giz Off White já foi estornado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado.

Agradecemos sua preferência e esperamos contar com sua próxima compra. Nossa equipe especializada em tecidos está à disposição para oferecer a orientação necessária para uma experiência de compra satisfatória.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.