Frasco de vitamina B12 com cápsulas faltando

Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 20:43

Estou indignada com esta empresa, Maxinutri. Comprei um suplemento alimentar ,vitamina B12 mastigável, e quando abrir percebi que o frasco era muito grande e tinham poucas cápsulas (lote 0388). Resolvi contar e estavam faltando 6 cápsulas. Isto é um absurdo, pois a quantidade no frasco era de 60.

21/01/2026 às 08:11

Prezada Sra. Juliana Nunes,
Agradecemos o contato e reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com o atendimento ao consumidor.
Informamos que a tratativa referente à sua solicitação já foi iniciada e seguirá por meio do telefone cadastrado nesta plataforma.
Colocamo-nos à disposição pelos canais abaixo:
[email protected]
(43) 3274-5262
(43) 99985-4714
Equipe Maxinutri.

30/01/2026 às 13:28

Agradecemos sinceramente pela oportunidade que tivemos em entender sua situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Nosso compromisso é sempre ouvir nossos clientes com atenção e agir com responsabilidade para garantir uma experiência positiva. Ficamos felizes em poder resolver sua ocorrência e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Estamos à disposição.

Equipe Maxinutri

01/04/2026 às 15:46

A empresa entrou em contato e solucionou o problema.
Desta forma, comprarei novamente, pois a solução só não foi mais rápida porque o meu endereço estava errado, mas mesmo assim entraram em contato comigo com muita educação e empenho.
Muito obrigada!!
Cliente garantida!!