Cancelamento e portabilidade dos dados

17/11/2017 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEm um certo momento no decorrer da prestação de serviço precisei exportar ou migrar os dados para outro fornecedor por estar trocando de sistema, o mesmo me cobrou um valor abusivo para fazer essa portabilidade e o mesmo não se enquadrando dentro das negociações por transação, feito isso manifestei interesse em cancelar e a resposta que eu tive não foi conclusiva que precisava mandar uma carta assinada para tal, sempre tratei tudo por email com eles, mandei novamente cobrando quanto ao cancelamento para o email do contato Wallace que sempre me atendeu mto bem (somente ele) mas não obtive resposta alguma desse email e depois de mais um bom tempo lembrei de cobrar novamente e tentei outro email, assim obtendo a resposta que precisaria redigir esse texto e anexar a *******.
No final das contas não fiz a portabilidade, e o cancelamento criam dificuldade, fora a fidelidade questionável para o tipo de serviço.
Não recomendo a empresa, tem outras no mercado, sugiro buscar outra fornecedora com mais transparência e clareza no tratamento com o cliente, não me parece uma empresa séria, e tipo de dados tratados por ela isso é algo que pode dar um problema grave, fora a ferramenta deles para tirar relatórios e acompanhar as transações, é vergonhosa e deprimente!
Não quero mais os dados, ja resolvi o problema.
Só quero cancelar o contrato! só isso!
21/11/2017 às 10:39
Olá, Sérgio, bom dia!
Desde já pedimos desculpas pelo fato relatado.
Solicitei ao nosso financeiro que entrasse em contato para resolver da maneira mais rápida possível a questão do cancelamento.
Você consegue me informar se já está tudo certo?
Obrigada,
maxiPago!