Não integra e por isso recusa os pedidos

29/03/2023 às 16:52

Erro de interação com a Clearsale

Estou utilizando a platafoma da Maxipago para fazer links de pagamento desde o início do ano. Eu preencho separadamente todos os dados do cliente (dados que constam na nota fiscal) e os dados de cobrança (quesão os dados do titular do cartão que ferá o pagamento).

Para analisar o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] eu contratei a Clearsale. Importante ressaltar que a integração ocorreu exclusivamente entre eles. Todos os trâmites para a concretização da integração ocorreram entre a Clearsale e a Maxipago.

A Maxipago diz que manda as informações completas.

A clearsale diz que não recebe as informações do titular do cartão e reprova minhas vendas por não ter dados suficiente pra fazer a análise de risco.

Depois de muuuuitas ligações e emails, o mais recente abriu um chamado que levou mais de 30 dias pra ser finalizado, a maxipago respondeu que "Analisamos o erro reportado e não localizamos nenhum erro de integração entre maxiPago e Clearsale."

Como não houve erros se eu provei que mandei todos os dados do cliente e do titular do cartão de forma organizada e completa?

Como não houve erros se eu mandei prints do portal da clearsale onde não constavam os dados do titular do cartão?

Como não houve erro se a venda foi recusada?

Diga-se de passagem o atendimento é horríhttps://*******ê não consegue falar com ninguém e a cada resposta, obrigatóriamente por email, o chamado parece pular de uma pessoa pra outra.

A impressão é que eles respondem qualquer baboseira pra se livrar da batata quente, jogando pra outro funcionário. E digo isso porque, se UMA ÚNICA PESSOA tivesse se dado ao trabalho de ver os documentos que enviei por email, esta teria notado o erro que está acontecendo.

Venho aqui porque desisti do serviço de atendimento. Por lá, nada será resolvido.

28/06/2023 às 15:01

Atendimento ruim...a REDE (dona na maxipago) não quer resolver o problema, ela quer se livrar.