Suporte da MaxiPago! e Rede é o pior de todos os gateways

Diadema - SP

01/04/2025 às 17:20

Venho por meio desta reclamação dizer que o suporte técnico pra e-commerce da MaxiPago! e da Rede é o pior que eu já pude trabalhar.

Tenho um site antigo que estava implementado o MaxiPago no WooCommerce, entretanto, decidimos migrar o site para um subdomínio novo com um versão atualizada do WooCommerce e Wordpress. Solicitei ajuda do suporte da MaxiPago (*****) para configurar as URLS de Notificação, retornaram dizendo que a atualização das URLs foram feitas com sucesso.

Testamos depois dessa atualização e o problema ainda persiste. Realizamos uma compra teste em nossa loja e o problema é: O pedido não avança para processando e não recebmos os Webhooks da MaxiPago para reconhecer o pagamento na loja virtual.

Dentro do painel da MaxiPago, o pagamento é recebido pois aparece como capturado, mas na loja online, não reconhece automaticamente. Tanto que, depois de um tempo, pedidos feitos com PIX são cancelados automaticamente.

Tentei contato novamente e falaram que era pra entrar em contato com o gerente da nossa conta. Entrei em contato com o ***** e parece que ele abriu um suporte pela *****.
Uma tal de ***** respondeu o e-mail com informações das quais eu e meu programador não entendeu.

Mandei vários e-mails no fio desse e-mail:
25 de março às 16h11
Fiz um vídeo explicando o problema no dia 26 às 11:31
Mandei outro e-mail dia 26 às 16:09
Mandei outro e-mail dia 27/03 12:43 com o gerente em cópia

Até agora NINGUÉM respondeu. Entrei em contato com a Ouvidoria da Rede e a atendente ***** disse que resolveriam o problema hoje ainda. Agora NADA.

O suporte técnico da MaxiPago!/Rede não dá nenhum respaldo. O gerente do Banco visualiza as mensagens no WhatsApp e também não responde e minha loja continua SEM PROCESSAR PAGAMENTOS e sem REALIZAR VENDAS.

Como vocês querem resolver isso? Vou anexar a ficha cadastral da empresa e alguns prints para vocês analisarem.

Preciso que esse problema seja resolvido com urgência

02/07/2025 às 12:36

O suporte desses c0rn0s são tão arcaicos que você não consegue atendimento. Nem a Ouvidoria da Rede conseguiu intermediar o problema. Deveriam tacar fogo nessa empresa.