Carro manobrado com configurações alteradas e risco de dano à blindagem

23/04/2026 às 17:00
Deixei o meu carro, um Corolla Altis prata, no valet do estacionamento do laboratório Delboni Auriemo, no Tatuapé ontem dia 22/04/2026 por volta das 13h30m. As 16h30, sai dos exames, paguei o estacionamento no valor de R$ 26,00. Quando o manobrista entregou meu carro, notei que todo o painel do meu carro havia sido mexido. A temperatura do ar condicionado no LO, sempre deixo em 21,5, a posição de saída do ar, no para brisa e pés, e sempre deixo para frente e pés, o nível de ar no 2, uso apenas no 1, a luz interna ligada do banco traseiro, que sempre deixo desligada, o farol alto, sem motivo pois mantenho sempre no acionamento automático. Volume do rádio no 14, sempre deixo no 8. O estacionamento é super pequeno, o manobrista que pegou meu carro não andou 50 metros com ele, porque todas essas alterações? O que justifica mexer em configurações do meu veículo que não se fazem necessárias a função de apenas estacioná-lo em uma vaga? Meu carro é blindado. Alterações bruscas de temperatura no vidro podem ocasionar descolamento das camadas da blindagem, principalmente por terem colocado o ar condicionado no LOW, dque é menor que 15 graus em um dia que estávamos beirando a 30 graus e direcionado para o pára-brisa e pés, o que obviamente eu JAMAIS faria sabendo que pode danificar eu pára-brisa.
Chamei o gerente, mostrei tudo, ele se prontificou a verificar, apenas isso. Quantas horas meu carro ficou ligado com o ar condicionado acionado? Qual a permissão para isso? Quem autorizou permanecerem no meu veículo?
Paguei um estacionamento para violar minha privacidade e meu veiculo. E não deram a menor importância.
Eu aguardo explicações diante de todo o ocorrido e o estorno do valor pago.
22/05/2026 às 13:02
Olá, Thamiris.
Lamentamos o desconforto relatado durante sua experiência em nossa unidade.
Realizamos a análise interna do caso, incluindo a verificação das imagens do período informado. Identificamos apenas movimentações operacionais necessárias para organização do fluxo interno do estacionamento, sem evidências de utilização inadequada do veículo.
Compreendemos sua preocupação em relação às configurações internas do automóvel e reforçamos junto à equipe a importância de preservar ao máximo as condições originais dos veículos durante todo o atendimento.
As imagens permanecem disponíveis para visualização presencial, mediante agendamento na unidade.
Permanecemos à disposição.
Equipe Maxipark
25/05/2026 às 16:44
Eu gostaria de agendar sim, como podemos fazer?
E gostaria também do estorno do valor pago pela estadia.
26/05/2026 às 11:06
Olá, Thamiris.
Agradecemos pelo retorno.
Vamos verificar internamente a disponibilidade da unidade para agendamento da visualização das imagens e retornaremos com as orientações para seguirmos da melhor forma possível.
Sobre o pedido de estorno mencionado, encaminharemos sua solicitação para análise junto à área responsável.
Permanecemos à disposição.
Equipe Maxipark
06/06/2026 às 13:09
Empresa completamente irresponsável com o bem alheiro. Jamais usarei este estacionamento novamente.