Dano a roda do carro

25/03/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesOlá, dia ***** vi a roda do meu carro sofrer um dano feito pelo manobrista na minha frente e na frente de todos os que estavam no Laboratório Delboni da Av ***** naquele momento. Preenchi o Boletim Interno de Ocorrência e na hora que solicitei um contato me informaram que não tinha, que em até 3 dias úteis entrariam em contato comigo. Pois bem, esse tempo já passou, já mandei mensagem na ouvidoria e nada ainda. Preciso de uma posição agora mesmo porque o dano foi feito POR VOCÊS, como todos viram. Meu carro é praticamente zero e não tinha nenhum dano até o momento.
28/03/2025 às 11:56
Bom dia, Juliana!
Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa unidade. Identificamos que, devido a uma falha de comunicação entre nossa operação e o setor de Gestão de Riscos, houve um atraso na confirmação sobre o ressarcimento do valor do reparo do seu veículo. Pedimos sinceras desculpas por essa morosidade.
Queremos tranquilizá-la de que nossa equipe de Gestão de Riscos está tratando sua ocorrência com total prioridade. Em breve, você receberá um contato para dar continuidade ao processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição.
Time de Relacionamento Maxipark