Danos ao meu veículo

28/12/2025 às 20:53
Deixei meu carro no estacionamento Maxpark do hospital Beneficência Portuguesa e meu carro retornou riscado. Fiz uma reclamação e tenho que aguardar 5 dias úteis pra uma análise. Quando entrei aqui para reclamar, me deparei com inúmeras reclamações de danos a veículos. Que [Editado pelo Reclame Aqui]. Você cuida do carro e coloca em um estacionamento pra não ter problemas e vem um despreparado bater seu carro e te trazer transtorno.
20/01/2026 às 15:36
Olá, Diogo. Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Tentamos entrar em contato com o senhor pelos dados disponíveis na plataforma, mas infelizmente não obtivemos retorno. Caso ainda precise de apoio, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial de atendimento ao cliente: (11) 4689-1001.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
20/01/2026 às 15:59
a empresa se recusou a pagar os danos no veículo, alegando que o veículo já estava com a avaria e se negou a enviar as imagens para comprovar essa informação alegando LGPD. Não existe LGPD que proíba de disponibilizar uma imagem do meu próprio veículo e ainda mais com a minha autorização. Jamais use esse estacionamento. Vou reclamar na administração do hospital beneficência portuguesa. É um absurdo com os clientes do hospital. Observe que tem várias reclamações iguais dessa empresa. Absurdo.
22/01/2026 às 09:29
Diogo, lamentamos a sua frustração e gostaríamos de reforçar que estamos aqui para ser o mais transparentes possível.
As imagens das câmeras de segurança são de responsabilidade do Hospital Beneficência Portuguesa. Ainda assim, podemos sim disponibilizar a visualização presencialmente. Para isso, basta comparecer ao hospital, em horário comercial, e procurar por Erinaldo, que irá auxiliá-lo.
Por questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é possível encaminhar as imagens de forma digital, uma vez que as gravações envolvem terceiros e áreas comuns.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/01/2026 às 09:37
Uma imagem ou vídeo curto do meu carro entrando na cancela do estacionamento já é suficiente para verificar se o veículo já possuia avaria ao acessar o estacionamento. Não há LGPD que proíba enviar foto ou vídeo do meu próprio carro com a minha expressa autorização. Repito, não estou solicitando imagens internas do estacionamento, tampouco imagens que contenham funcionários ou outras pessoas. Apenas solicitei a imagem/vídeo do meu próprio veículo acessando a unidade. Fica evidente que a MaxiPark está dificultando o acesso as informações. Não há transparência. Jamais use este estacionamento. Se houver um problema, só na justiça ou divulgando em veículos de comunicação para tentar resolver. Observe a reputação da empresa e as reclamações no reclame aqui antes de deixar o seu carro neste lugar.
22/01/2026 às 09:43
Diogo, entendemos sua colocação e reforçamos que, se dependesse exclusivamente da Maxipark, faríamos tudo para atender exatamente da forma que você está solicitando.
No entanto, a nossa única autorização é para apresentar o espelho das câmeras de segurança presencialmente na unidade. Não temos permissão para enviar imagens ou vídeos por qualquer meio digital por se tratar de sistema de terceiros.
Nosso compromisso é com a transparência e, dentro das possibilidades legais e operacionais, seguimos à disposição para viabilizar a visualização presencial.
22/01/2026 às 09:53
O discurso é bem diferente da realidade. A MaxiPark além de dificultar o acesso a imagens e resolução do problema, ainda emite o cupom do estacionamento com CNPJ inexistente. O CNPJ contido no cupom do estacionamento é *****. Esse CNPJ não existe. Jamais confie na MaxiPark e na administradora Blu gestão e mobilidade. Empresas inimigas do consumidor e com zero transparência.
22/01/2026 às 10:12
Diogo, sobre o CNPJ informado no cupom, esclarecemos que ele pertence à filial da BLU Gestão e Mobilidade responsável pela operação da unidade da Beneficência Portuguesa. Ao consultar o Cartão CNPJ da empresa, é possível verificar a regularidade e a veracidade dessas informações.
Reforçamos que não há qualquer irregularidade nesse ponto e seguimos à disposição para esclarecimentos, dentro dos limites legais e operacionais que já foram informados anteriormente.
22/01/2026 às 10:17
Você poderia enviar um print do cartão, comprovando a validade do CNPJ? procurei tanto na Secretaria da Fazenda, quanto em validadores de CNPJ e aparece como inválido/inexistente em todos os lugares.
22/01/2026 às 10:18
22/01/2026 às 10:24
A todos que pensarem em deixar seu carro na MaxiPark, procurem o CNPJ ***** e vejam que esse CNPJ não é válido. Além da empresa ter transparência nenhuma tampouco boa fé para resolver os problemas, ainda emite um cupom com CNPJ inválido. Basicamente parece que você está deixando o carro nas mãos de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não resolvem problema e emitem cupom com CNPJ inexistente.
22/01/2026 às 10:55
Eu encaminhei para seu e-mail em anexo o nosso Cartão CNPJ (Blu Gestão). Esse documento não consta na Secretaria da Fazenda, pois lá é possível consultar apenas inscrições estadual ou municipal.
Para validar o nosso CNPJ, é necessário acessar o site oficial do Governo do Estado de São Paulo:
22/01/2026 às 11:19
O cartão CNPJ que você me enviou por e-mail não tem o mesmo CNPJ contido no cupom do estacionamento. Consultei novamente o CNPJ contido no cupom no link da secretaria da Fazenda que você me enviou e realmente consta como inválido. Tenho todos os prints e posso comprovar que esse CNPJ contido no cupom é inválido e não é o mesmo do cartão enviado por e-mail. Para confirmar, basta consultar, além da Sefaz, em qualquer validador de CNPJ que irá constatar que o cálculo do digito verificador é inválido, ou seja, não tem como esse CNPJ ser válido. Não confiem nesta empresa, pessoal. Pesquisem o CNPJ ***** e verão que é inválido. Uma empresa que emite cupom com CNPJ inválido, você vai esperar o que? absurdo.
22/01/2026 às 11:54
O senhor digitou o nosso CNPJ incorretamente. O CNPJ correto é *****.
Basta inserir esse número no site que enviei anteriormente e o senhor verá que nosso cadastro consta como ativo. Esse é, inclusive, o CNPJ que consta nos RPS/NFs dos serviços prestados na unidade Beneficência Portuguesa.
22/01/2026 às 11:55
Não digitei o CNPJ incorreto. É esse CNPJ que está no cupom do estacionamento.
22/01/2026 às 13:02
Tenho foto do comprovante e posso disponibilizar para comprovar. Repito, não houve erro de digitação, o CNPJ que consta no cupom do estacionamento não existe.
22/01/2026 às 14:38
Diogo, quanto a essa questão, peço por gentileza que nos envie, pelo e-mail que encaminhamos há pouco, o comprovante de pagamento constando o CNPJ incorreto. Verificamos todos os tickets recentemente emitidos e todos constam no CNPJ da Blu Gestão: *****.
Fico à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
22/01/2026 às 14:47
Eu já disponibilizei o cupom por e-mail. Foi enviado no e-mail que enviei ao SAC para tratar da avaria que fizeram no meu carro.
05/02/2026 às 14:41
Fui ao estacionamento para ver as gravações, porém novamente a MaxiPark não forneceu acesso as imagens, com a alegação que o responsável não estava presente. Falei com o supervisor responsável chamado *****, que disse que não tinha autorização para me mostrar as imagens. Mais uma vez a MaxiPark dificultando o acesso as imagens e resolução do problema. Jamais deixe seu carro neste estacionamento. Terei gastar ainda mais meu tempo entrando na justiça para resolver o problema. Isso sem contar o desgaste emocional que esse problema tem me causado.