Descalvado - SP

22/06/2021 às 10:27

Infelizmente adquiri a franquia da MaxiPay, mesmo após várias reclamações da empresa decidi dar um voto de confiança. NÃO FAÇAM ISSO.
Milhões de promessas na vídeo chamada do representante e seu supervisor, parecia o céu. Começou o problema no contrato, vários dias até ser adequado às promessas feitas via conferência, vinham com a desculpa: "está na minuta, nosso jurídico trabalha no supremo, não tem nada ilegal" entre outras até o contrato ficar de acordo. Contrato assinado em 03/******* e até agora 06/******* nenhum equipamento, treinamento péssimo, suporte nem se fala. Agora pedi quebra de contrato e me informaram: "Conforme cláusula expressa no contrato, 14.8, o valor pago a título de taxa inicial de franquia não será devolvido. Frisamos, ainda, que a empresa decidiu não cobrar nenhuma multa contratual ao franqueado." Que bonzinhos né, não me entregaram nada, ficaram com meu dinheiro e não vão cobrar multa. Foram o prejuízo com a imagem da minha empresa que ofereci o financiamento e as máquinas para diversos clientes que até hoje me cobram.
Quero anulação das parcelas restantes, devolução do valor pago e me livrar de qualquer ligação do meu nome com essa empresa

22/06/2021 às 16:46

Olá Sr Jonas Cerantola!

Sempre ficamos a disposição do senhor para qualquer esclarecimento e necessidade.
Nosso foco é espalhar maquininhas em todo o Brasil, nosso canal de distribuição são nossos franqueados, estamos sempre melhorando e atuando para melhorar nosso suporte e atendimento.
Todos os nossos canais de atendimento estão a sua disposição.

Equipe de Suporte!

23/06/2021 às 15:21

Não vou entrar em discussão com a empresa, apenas relatei o ocorrido para que outras pessoas não sofram o mesmo prejuízo.