Cartão Consignado: Cobrança de empréstimo indevido, divergência de informações e valor excessivo.

Vitória da Conquista - BA
18/03/2026 às 20:07
tarde! Tudo bem? Um representante do cartão consignado de vocês entrou em contato comigo e me ofereceu a opção de contratar seu cartão consignado, fiz várias perguntas a ele, antes da contratação, por ele ter me dito que era cartão de crédito, resolvi fazer, ele me disse que iria entrar um valor na minha conta, mas que eu não precisava me preocupar, que depois esse dinheiro seria o limite do cartão, e que caso eu usasse algum valor até o cartão chegar não seriam cobrado juros, e seria descontado 5% da fatura total na minha folha de pagamento, mas eu poderia pagar o valor total. A prefeitura da minha cidade lançou um app para consulta de consignados e quando fui checar você estão me cobrando 4 vezes mais que o valor depositado em minha conta, de um empréstimo que não fiz, porque só fiz pensando que era cartão de crédito. Já fui no setor financeiro da prefeitura eles confirmaram contrato com vocês para cartão de crédito consignado. Em anexo estão o valor que entrou na minha conta que segundo o representante retornaria para o limite do cartão assim que esse chegasse e o valor que será descontado em minha folha de pagamento, e o contato do representante.Gostaria de resolver isso da melhor maneira possível para ambas as partes.
Aguardo contato de vocês!
Att. *****