Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
05/10/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFaz 1 mês que eu optei por adquirir um convênio de saúde com esta empresa e uma funcionária conversando comigo através de whatssap disse que eu teria direito a um cartão de crédito no valor de ******* Reais que levaria 30 dias para chegar na residência, Cartão esse sem consulta SPC, Não fui informado se era pre pago ou não, Eu precisei utilizar o serviço do convênio o qual eu já tinha pago e os atendente visualiza minhas mensagens e não responde, Eu paguei pelo serviço e quero respeito. E sobre o cartão eu também tentei diversar vezes informações sobre o envio e fui ignorado, O prazo para o cartão chegar já passou e nada foi resolvido.
07/10/2021 às 10:58
Olá João Victor!
Estamos a sua disposição para vê a situação. Por favor entrar em contato com nosso serviço de atendimento ******* ******* ******* ou pelo wathsapp*******.
Ao mesmo tempo informamos que não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui], se ocorreu alguma promessa indevida, tomaremos todas as medidas possíveis.
21/10/2021 às 19:52
Nada a comentar.!