Maxipay e o Ceo da empresa Givyson dandas são [Editado pelo Reclame Aqui]

RIBEIRAO - PE
26/04/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa maxipay fui atendido pelo pessoa responsável pelo jurídico da empresa a senhora Bárbara a mesma marcou reunião com Ceo da empresa Dantas onde foram acordadas várias propostas que até hoje Não foram compridas ficaram o tempo todo pedindo pra mim fazer pix para que os acordos negociados em reunião em vídeos chamadas com o Dantas e Bárbara podessem ser concluídas paguei o valor da franquia em 3 vezes após o término disseram que as taxas q Negociei N existe que teria q ser as taxas padrões de todos os franqueados me prometeram enviar 10 máquinas e depois disseram que eu Nao tinha direito, e tenho todos os prints e áudios é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] o Dantas , Bárbara e Filipe inclusive ao pedir pra cancelar a minha franquia a Bárbara, ela me broqueioi e pediu pra ver com o financeiro o Dantas que tbm me bloqueou não assinei contrato nada com eles, por já suspeitar de ser [Editado pelo Reclame Aqui] eles estão com meu dinheiro e N respondem e não atende ligações. e tbm eles altera os dados dos clientes que vc cadastra pra não aprovar pra não mandar as máquinas fiquem atento nessa empresa no início achei que era só Dantas que era um [Editado pelo Reclame Aqui], mais não é a empresa toda, os funcionários são capacitados a fazer as coisas dentro da lei para vc se estressar e desistir e perder o dinheiro, oq deve ter acontecido com muitos, toda hora eles pedem pra você assinar o contato onde lá tem uma cláusula q você perde o valor investido, só que fui experto e não assinei, achei estranho uma empresa ficar enviei pix toda hora e fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Já avisei pra eles que vou atrás do meu dinheiro. Caso alguém queira as provas da minha reclamação só me chamar no zap******* e quem tiver problemas com eles pode contar comigo.
27/04/2022 às 08:19
Olá Sr Michel!
Estamos a sua disposição para tirar qualquer dúvida e esclarecimento.
Basta entrar em nosso site e na aba de Reclamação e Denúncias e retornaremos o mais breve possível!
27/04/2022 às 15:19
Vou entrar em contato e volto aqui pra informar se foi resolvido ou não.