Maxipay e o Ceo da empresa Givyson Dantas são [Editado pelo Reclame Aqui]

RIBEIRAO - PE

26/04/2022 às 21:04

Entrei em contato com a empresa e fui atendido pelo jurídico da empresa A Bárbara após demonstrar interesse a mesma ficava o tempo todo vc já fez o pix pq sua proposta tem mts benéficios exclusivo que oferecemos pro senhor tudo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que nunca se comprir a maior atenção do mundo toda hora ela e o Ceo da empresa entrava em contato fazia reunião vídeo chamadas após eu pagar a primeira parte o o ceo da empresa já ficou incomunicável a Bárbara disse q n podia me atender mais e passou pra uma tal de Filipe no suporte o suporte N resolvia nada e jogava pra Bárbara ou seja ficaram de enrolação e o tempo todo pedindo pra mim assinar o contrato eu já desconfiado q tinha algo errado N assinei fiquei só dando uma de inocente até ver onde eles iriam chegar com o passar do tempo o Dantas me brioqueou pedir pra cancelar meu cadastro e fazer o reenbolso e Bárbara disse q era só com o dantas o mesmo que me bloqueou ou seja ele bloqueou sumiu e N devolver meu dinheiro tenho várias prints e áudios de eles me prometendo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas tentando me converser a assinar o contrato onde tem uma cláusula q diz q N devolver o valor investido inicialmente como não assinei nada tenho direito ao meu dinheiro de volta mais eles não atende ligações nem respondem meus torpedos achando que vou deixar meu dinheiro pra lá são uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] o Dandas Ceo da empresa Bárbara jurídico Filipe suporte inclusive o Filipe tem acesso ao nosso painel de cadastro de clientes ele meche lá nos dados dos clientes para eles N serem aprovados pra não enviar as máquinas fora isso ele diz que que as taxas negociadas estão tudo certa no sisma descobrir que não estavam ou seja queria [Editado pelo Reclame Aqui] ou clientes q iriam usar as máquinas são uns verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] tentam dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes e nos franqueado inclusive pediram pra mim pagar 3.******* pra me enviar 10 máquinas tem 40 dias hj nunca chegaram essas maquinas tomem mt cuidado com essa empresa e não adiantar ir pra justiça com eles só resolvem pessoalmente a [Editado pelo Reclame Aqui] se esconder em Aracaju Sergipe msm a empresa sendo em São Paulo. Tenho vários áudios e prints até msm as vídeos chamadas eu gravei pra usar contra eles mais N vou perder meu tempo com eles resolvo de outras formas mais eficazes caso alguém queira provas pra processar a empresa só me chamar no WhatsApp*******

27/04/2022 às 08:16

Olá Sr Miche Moura!

Por diversas vezes avisamos ao senhor que as máquinas não foram enviadas para seus clientes devido que não houve aprovação do cadastro pela adquirencia. Em diversos momentos abrimos e atendemos o senhor com nosso suporte para acompanhar os seus cadastros.

Estamos sempre a disposição para atênde-lo, o senhor sempre teve um contato direto com todos da empresa, e sempre buscamos solucionar da melhor maneira suas demandas.

Sabemos da sua frustração mas saiba que todos os clientes de máquinas passam por um compliance e infelizmente os clientes cadastrados não foram aprovados.

Saiba que nossos canais de atendimentos estão disponível para melhor te atender.

Nosso time está a sua disposição para resolver qualquer dúvida ou dirimir quaisquer problema.

27/05/2022 às 11:46

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] vcs nem entrar em contato entraram comigo ainda sempre tive contato com todos ? E pq o ceo da empresa broqueiou meu zap pessoal e da empresa e não responde meus SMS e a Bárbara do jurídico agora tem uma foto de um homem lá que é cara do [Editado pelo Reclame Aqui] vcs não vão se safar as medidas necessárias já foram tomadas