07/04/2022 às 12:48

Fiz uma venda de um valor bem alto por se tratar de um evento grande ,já mandei todos os tipo de documentos que foram pedidos por eles e não me respondem não atendem ,não me repassaram o valor da venda e simplesmente não consigo comprar material e pagar fornecedor por conta da empresa ,eles simplesmente ficam cada hora inventando uma história e não resolvem meu problema ,

07/04/2022 às 21:29

Olá Thaís ! Entendemos sua frustração em realizar uma operação de cartão e não receber! Mas nossos sistemas de anti-[Editado pelo Reclame Aqui] identificou uma venda fora do comum para um espetinho, a venda bloqueada foi a venda no valor de R$ 19.*******, sendo que pra um espetinho o ticket médio e no valor de $35 reais!

Mas pode ficar tranquila que iremos fazer a análise mas rápido possível da documentação enviada!

Caso seja reprovada faremos a restituição do valor do cartão do cliente. Neste caso recomendamos buscar sua cliente para melhor negociação.

Equipe de Suporte

14/04/2022 às 01:59

A questão não se trata de um espetinho ,até pq foram entregues documentos se referia a um evento completo não a 1 espeto! Muito fácil escrever uma resposta desse tipo dando a entender que o cliente está errado!

15/04/2022 às 11:45

Olá Thaís! Passamos via e-mail e wathsapp informando que a bandeira do cartão suspendeu sua venda devido suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Estamos a disposição para tirar qualquer dúvida!