Recisão

09/04/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe era funcionária da empresa . infelizmente minha mãe faleceu dia 15.03.******* . uma colega de trabalho me disse que os funcionários tinham direito a seguro de vida . entrei em contato com a empresa e falaram que minha mãe não tinha . até aí ok , mais afirmaram que resolveriam a recisão dela . isso tem mais de 20 dias . entro em contato com a empresa pelo whatsapp pedem pra eu ligar . Ligo falam que vão transferir a ligaram e desligam . me passaram o número do departamento pessoal . entro em contato e não respondem o telefone tbm não atende .
O momento mais difícil da minha vida , não queria ficar me desgastando com algo que é direito da minha mãe . infelizmente as contas não deixaram de chegar . e eu gostaria muito que a empresa parece de dificultar ainda mais esse momento . Espero que por aqui eu obtenham alguma resposta
09/04/2024 às 15:33
Boa tarde!
Lamentamos sua perda, mas não é da Maxiserv correta que você registrou a reclamação. Somos uma empresa de CALL CENTER e não tivemos nenhuma situação nesse sentido.
Maxiserv Servico De Call Center E Tele Atendimento Ltda
Cnpj:72.*******.*******/*******74