[Editado pelo Reclame Aqui] - EMPRESA DE FACHADA

Leopoldina - MG
03/05/2025 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesComo registrado no Reclame Aqui, a resposta que deram não apresenta qualquer tipo de resolução e muito menos de confiabilidade. Pra começar, fiz uma busca ampla a respeito desta MAXIWYSE e simplesmente não achei nenhum registro legal da mesma. Não achei CNPJ, não achei endereço. Achei apenas fotos e algumas descrições. Vejo que todas as reclamações batem com o que aconteceu comigo. O meu erro, é que confio demais nas pessoas e acabo entrando na lábia delas. Estava tudo indo bem e confesso que fiquei empolgado com os resultados e é aí que eles agemcom a maior frieza. A pessoa que mantinha contato comigo todos os dias, menos em uma semana que o sinal ficou indisponível, isso acho que foi propositadamente. Pois bem,essa pessoa que não vou citar o nome,mas tenho nos meus arquivos,e digo de passagem, tenho tudo registrado dia por dia dos acontecimentos e também das negociações feitas. Mas voltemos ao indivíduo. Esse cara ,após me oferecer um lote de ações da Empresa ORACLE, o qual não sei se foi real, no auge das conversas, me enfiou goela abaixo um contrato no qual consta que eu só poderia sacar mensalmente 2% do valor da margem livre, o que seria um valor infinitamente pequeno em relação ao meu investimento. Eu, sem maldade aceitei o mesmo.E tem um detalhe muito sério a respeito desse contrato, é que a validade do mesmo, seria de 6 meses, o que configura mais um erro, pois pelo que entendo, um contrato não pode ser rescindido por uma das partes sem o pagamento de multa por quem o rescindiu. Até nisso houve má fé da parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. O indivíduo que me acompanhava foi tão covarde, após me levar a assumir esse contrato e também forjar a minha retirada da plataforma entre aspas, pois é duvidosa.Mas, o camarada foi tão covarde que colocou outro em seu lugar para de forma cruel encerrar minha participação nesse lamentável [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais um que me derruba. Mas, tenho fé em Deus que a qualquer momento essa [Editado pelo Reclame Aqui] será desmascarada e responsabilizada por causar danos às pessoas. Esta [Editado pelo Reclame Aqui] está atuando aqui no Brasil com Empresa de fachada no exterior para lavagem de dinheiro. A polícia federal juntamente com a interpol precisam o mais rápido possível desbaratar esses [Editado pelo Reclame Aqui], antes que roubem mais. Meu prejuízo chegou a aproximadamente R$ ***** em moeda nacional,pois na negociação, os valores eram em dólares. Apresentem documentos da Empresa MAXIWYSE e também endereço. Mais uma vez, passo aqui a mensagem para que outros brasileiros não caiam nesse golpee se houver qualquer prejuízo com essa dita Empresa, reclamem aqui para formarmos um grupo capaz de acabar com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões e talvez remotamente rever nosso suado dinheiro levado por [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam na sombra aguardando a oportunidade de dar mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Reafirmo aqui minha pessoa como vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e a disposição de nossa honrosa POLICIA FEDERAL QUE VEM DIARIAMENTE DESBARATINANDO [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSE BRASIL. Principalmente com os idosos como eu que somos presas mais fáceis para esses covardes.
06/05/2025 às 12:43
Prezado Sr. Sebastião,
Mais uma vez, recebemos seus apontamentos com atenção e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado insatisfação.
Sabemos que o ambiente financeiro impõe desafios relevantes e, por vezes, os resultados obtidos podem não corresponder às expectativas. Ainda assim, é importante lembrar que as oscilações de mercado fazem parte da natureza deste setor, e que, mesmo com estratégias de proteção, certas variações estão além da nossa governabilidade.
Ressaltamos, ainda, que embora prezemos pela liberdade de expressão e pelo diálogo transparente com nossos clientes, eventuais manifestações públicas que contenham informações inverídicas, difamatórias ou prejudiciais à reputação da MaxiWyse poderão ser encaminhadas ao nosso departamento jurídico, a fim de que sejam tomadas as medidas cabíveis para a preservação da integridade e da imagem institucional da companhia.
Nosso compromisso permanece voltado à transparência e à assistência eficaz. Assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente, em especial no que se refere às operações realizadas e seus efeitos sobre sua margem de capital.
Para maiores esclarecimentos, convidamos você a nos contatar através do nosso canal oficial: *******.
Equipe MAXIWYSE
26/05/2025 às 13:07
AGORA AMEAÇAM COM DEPARTAMENTO JURÍDICO. É FÁCIL NE, ACIONAR O DEPARTAMENTO JURÍDICO. SERÁ QUE ESTÃO COM ESSA BOLA TODA ?AS RECLAMAÇÕES SÃO MUITAS. VÃO LEVAR TODOS PARA O DEPARTAMENTO JURÍDICO ?