Fui enganada por essa empresa

Eldorado do Sul - RS
04/10/2024 às 20:21
ID: 198916633
Ver todas ReclamaçõesAcreditei na proposta da empresa e depositei o ******* dólares, mas o ando percebi que se tratava de uma mera propaganda enganosa tentei retirar o meu saldo que já era só 70 dólares e eles me depositaram 0,29 centavos de real!!!!! Pasma, cai em mais um (Editado pelo Reclame AQUI) será?????
02/05/2025 às 17:22
Prezada Sra. Ana Lucia,
Recebemos seus apontamentos com atenção e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado insatisfação.
Após análise de nossa equipe, verificamos que você realizou a retirada do valor remanescente de seu capital, após depreciar cerca de 29% de sua margem realizando operações por conta própria.
Sabemos que o ambiente financeiro impõe desafios relevantes e, por vezes, os resultados obtidos podem não corresponder às expectativas. Ainda assim, é importante lembrar que as oscilações de mercado fazem parte da natureza deste setor, e que, mesmo com estratégias de proteção, certas variações estão além da nossa governabilidade.
Nosso compromisso permanece voltado à transparência e à assistência eficaz. Assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente, em especial no que se refere às operações realizadas e seus efeitos sobre sua margem de capital.
Para maiores esclarecimentos, convidamos você a nos contatar através do nosso canal oficial: *******.
Equipe MAXIWYSE
01/06/2025 às 08:22