Quero o meu dinheiro de volta

Manaus - AM
17/02/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesConfiei o meu dinheiro na corretora maxiwyse porque ouvi em uma entrevista do padre Fábio de Melo falando sobre essa empresa, achando que era uma empresa idônea abri uma conta e o Otávio Nóbrega começou a me atender e logo em seguida tive que depositar mais dinheiro porque a conta estava no vermelho e também teria que renovar às cotas. Depois disso ele me ofereceu umas cotas de ações para eu comprar como eu disse que não teria como pagar ele deixou de me atender e com isso a minha conta ficou parada mais de uma semana. Depois disso o Mario Sette começou a me atender dizendo que a minha conta não tinha mais jeito e com isso para não perder o meu investimento tive que pegar dinheiro emprestado para cobrir a conta e mesmo assim ele não ajudou a cuidar da mesma, encerraram a minha conta no vermelho e disseram que eles não devolvem o dinheiro e que a minha conta era irreversíhttps://******* os meus amigos que entraram junto comigo perderam o seu dinheiro. Eles cobram comissão e não te ajudam a cuidar da conta, mas ele disse que quem tem uma conta com valores altos o tratamento é diferente porque não tem só um assessor e sim 3. E além disso cobram swaps com valores absurdos.
Quero o meu dinheiro de volta.
02/05/2025 às 17:44
Prezada Sra. Neilza,
Recebemos seus apontamentos com atenção e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado insatisfação.
Sabemos que o ambiente financeiro impõe desafios relevantes e, por vezes, os resultados obtidos podem não corresponder às expectativas. Ainda assim, é importante lembrar que as oscilações de mercado fazem parte da natureza deste setor, e que, mesmo com estratégias de proteção, certas variações estão além da nossa governabilidade.
Nosso compromisso permanece voltado à transparência e à assistência eficaz. Assim, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente, em especial no que se refere às operações realizadas e seus efeitos sobre sua margem de capital.
Para maiores esclarecimentos, convidamos você a nos contatar através do nosso canal oficial: *******.
Equipe MAXIWYSE
03/06/2025 às 09:16
sumiram com o meu dinheiro e de todos os meus amigos, fecharam todos os meios de comunicação e também as plataformas, com certeza essa empresa já enganou muitas pessoas e também deve ser uma empresa fictícia, te promete lucros e depois toma todo o seu dinheiro e some.
26/10/2025 às 16:32
A empresa se diz idônea, uma empresa idônea honra os seus clientes, já a empresa maxiwyse promete lucratividade e toma todo o seu dinheiro e ainda fecham todos os meios de comunicação e somem, só quero dizer que eu quero o meu dinheiro de volta. vocês acabaram com a minha saúde e estou com dívidas até hoje por causa das pessoas de má fé que enganam e somem com o seu dinheiro e se vocês existem de verdade é só entrar em contato comigo e devolver o meu dinheiro.