Barbacena - MG

04/03/2024 às 20:20

Comprei um óculos de grau na ótica Minas Ótica em Barbacena Minas Gerais em 11 de Dezembro de *******,Marca Maxline,desde então estou indo a a loja para falar que o óculos escorrega o tempo todo no rosto,os atendentes falam que é o suor,que a armação é pesada,ajustam e não resolvem o problema, fui a loja para trocar e eles me disseram que não podem trocar e que não podem me dar a nota fiscal para eu correr atrás dos meus direitos,pois o óculos tem garantia de 6 meses.Ficaram de entrar em contato comigo e https://******* estou pagando o óculos e o mesmo só me causou aborrecimentos.

05/03/2024 às 17:07

A MaxLine sempre prezou pela qualidade de seus produtos e pelos clientes, dando total apoio e assistência aos lojistas, no qual abrange defeitos de fabricação ou de qualquer natureza. Como não praticamos venda direta no varejo - para consumidores, o caso apresentado pela narrativa da cliente Valeria, parece ser somente ajustes. Para tal solução, esta deverá procurar a Ótica como sendo única e exclusiva responsabilidade do técnico ótico. Atenciosamente, MaxLine.

05/03/2024 às 17:12

Já foram feitos vários ajustes pela ótica Minas Ótica que diz ser devido o peso da armação e não resolveu o problema .
O tempo está passando e eu estou no prejuízo, pois a loja disse que não pode trocar ,não pode dar nota fiscal e os ajustes que fazem dão não resultado.