Ninguém resolve

Guaporé - RS
14/01/2025 às 07:41
ID: 207165737
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma carregadeira da maxloader fechamos em um valor, com um desconto para pagamento a vista, financiamos e o banco pagou o valor sem o desconto, dai ficou pra no lugar da diferença me darem os garfos para a maquina, já se passaram 3 meses e estou sem os garfos e sem o valor de *******,00 da diferença, várias vezes vendedor falou que estava trazendo os garfos, falei já com outra pessoa que e supervisor, e até agora nada, aguardando um contato e ninguém resolve, estou reclamando aqui, depois daqui vou pra parte jurídica, e stress e custo desnecessário, mas preciso do acessório ou do meu dinheiro, não posso esperar a empresa resolver seus problemas internos.
23/05/2025 às 14:18
Olá.
Agradecemos por nos relatar sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso.
Após análise interna, verificamos que no pedido e no contrato formalizados não constavam registro do desconto para pagamento à vista nem do fornecimento do acessório (garfo paleteiro) como compensação. No entanto, reconhecemos a importância da sua experiência conosco e, acima de tudo, prezamos pela manutenção de uma relação de confiança e respeito com nossos clientes.
Por esse motivo, decidimos priorizar a sua demanda e já estamos providenciando o agendamento da entrega do garfo paleteiro, conforme o compromisso assumido por nossa equipe de vendas.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato para confirmar os dados e definir a melhor data para a entrega.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Maxloader.
12/06/2025 às 20:12
Desde 23/05 ate hoje 12/06 ninguém nem sequer me chamou, mesmo admitindo o problema, mais uma vez me fizeram de bobo, falaram que resolveriam e nada, todas as veses que eu pedia ou tavam trazendo, ou estavam vindo, ou estava saindo da fabrica, nem vendedor, nem supervisor resolveram, se mostrar as conversas e de dar nojo, numa das veses me mandaram olhar o contrato, que contrato, nem o big Pack que estava no dito contrato me entregaram, compra deles quem quer, eu nunca mais, so nao estou a fim de gastar tempo e dinheiro com advogado, mas boa sorte pra quem quiser tentar comprar deles.
25/06/2025 às 14:39
hoje dia 25/06/******* recebi os garfos aleluia