2 GLOSSES NOVOS SEM QUALIDADE ALGUMA

Patos de Minas - MG

30/07/2026 às 16:15

Ano passado comprei 2 gloss Black Rain que era PERFEITO. Deixava a boca num tom lindo de rosa e a fixação era maravilhosa. Agora, neste mês, adquiri mais 2 pq o meu estava acabando. Esse gloss novo nao tem NADA PARECIDO com o antigo, em muda de cor. Fica apenas um gloss com fundo preto, totalmente diferente do de antes, que mudava de cor para um rosa lindo e que ficava muito bem fixado nos labios.
O pior é que chegou a encomenda no trabalho e eu corri pra mostrar pras minhas colegas, fiz elas passarem pra verem a magica acontecer e NADA .. fiquei com cara de tacho e muito triste pois eu AMAVA ele. Gostaria de saber se foi alguma falha no lote ou se apenas a empresa mudou a fórmula para essa que é tão pior.

GLOSS MÁGICO BLACK RAIN COR:001 L***6/24-1 V.05/2027 (uma parte do lote esta apagada) a outra unidade esta em casa e não consigo ver o numero agora (estou no trabalho)

31/07/2026 às 07:15

Olá,
Acabamos de entrar em contato através do e-mail informado aqui. Ficamos no aguardo do seu retorno para solucionarmos o ocorrido!
SAC MAX LOVE