Cobrança indevida pela Maxmed referente a plano Benevida administrado pela H2U

Ribeirão Preto - SP

22/06/2026 às 18:00

ID: 252067297

Tenho o plano benevida e meu contrato é administrado pela h2u, porém venho recebendo mensagens constantes da maxmed, referente a mensalidades atrasadas. Hoje recebi uma mensagem dizendo que meu nome vai parar o spc por falta de pagamento. Quero parar de receber essas cobranças indevidas, já falei várias vezes com os atendentes da maxmed sobre isso e o problema continua.

26/06/2026 às 15:38

Olá, Ana! Como vai?

Informamos que foi realizada a transição entre as administradoras, passando a Maxmed a ser a responsável pela emissão dos boletos.

Em razão desse período de transição, os boletos não serão, neste momento, objeto de negativação, até que a situação dos pagamentos seja devidamente esclarecida.

Além disso, sua solicitação já foi encaminhada ao departamento responsável, que realizará a análise do caso e adotará as providências cabíveis.

Equipe Maxmed

16/07/2026 às 17:33

Continuo recebendo cobranças e ameaças de negativação, enquanto não receber nenhum documento formalizando a transferencia de cobrança para a maxmed, vou continuar pagando para a h2u. Vou processar a maxmed por danos morais e com certeza a indenização vai ser superior a essas cobranças indevidas