Dificuldade em obter cotação para upgrade de plano de saúde

30/01/2026 às 07:19

Bom dia , sou moradora de Araras, tenho um plano de saúde familiar adquirido através da Maxmed, meu plano é o São Luiz.
Desde 08/12/2025 venho tentando contato com eles para fazer uma cotação para alterar meu plano de saúde de acomodação enfermaria para apartamento e não consigo, já tentei por telefone, whatsapp, e-mail e até pessoalmente.
Preciso e quero resolver isso logo pois se for o caso eu troco até de operadora.
Meu nome é *****.
Aguardo retorno

30/01/2026 às 08:25

Bom dia, Daniela. Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou mal-entendido causado e agradecemos por nos acionar para esclarecimento.

Não localizamos registros de contatos anteriores em nossos canais oficiais nos quais tenha sido solicitada a análise para troca de plano ou alteração de acomodação. Identificamos apenas um e-mail encaminhado na data de ontem e uma mensagem na qual foi selecionada a opção cotação de planos.

Esclarecemos que, ao escolher essa opção, o sistema realiza automaticamente o direcionamento para um vendedor credenciado, com o objetivo de dar início a uma nova tratativa de contratação, o que é diferente de uma solicitação de análise para troca de plano ou acomodação já existente.

Dessa forma, consideraremos como válida a solicitação formal o e-mail encaminhado ontem. Informamos que o prazo para retorno é de até 5 dias úteis. Como o envio ocorreu recentemente, pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Ressaltamos que daremos prioridade ao seu atendimento.

Reforçamos abaixo nossos canais oficiais de contato:

(11) 4118-4600
(19) 98443-0057