Cancelamento das passagens aéreas

Aracaju - SE
15/10/2023 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/04/******* 00:42 Efetuei a compra de duas passagens aéreas, ida e volta.
Desde então não conseguir localizar as passagens juntamente no site da Azul, nesse período foi feito uma alteração nos voos e novamente não conseguir visualizar a alteração. Quando entrei em contato com a Companhia aérea Azul eles informaram que localizaram as passagens porém CANCELADAS, em momento nenhum eu fui informado do cancelamento muito menos autorizei o cancelamento, quando entrei em contato com a maxmilhas pedindo para que eles me realocassem em outro voou nos horários a baixo
Voou alternativo:
Ida - Sábado 04/11/*******
Voou - Aracaju (AJU) > Porto Alegre (POA)
Horários - 08:45 > 19:05
Volta - 10/11/*******
Voou - Porto Alegre (POA) > Aracaju (AJU)
Horários - 16:05 > 23:55
eles informaram que a minha compra estava cancelado e que iriam iniciar o processo de recuperação judicial (reembolso) no prazo de 60 dias. Eu não quero o reembolso, eu quero que a empresa me realoque no meu voou original ou um voou alternativo que seja similar nos horários, sem nenhuma taxa a mais.
Essa viagem para Gramado foi programada desde o início do ano, a hospedagem já foi paga, atrações confirmadas, eu e minha esposa estamos a meses nos programando, abrindo mão de muitas coisas para realizarmos essa viagem que tanto desejamos, nos programamos com antecedência pagamos praticamente tudo, inclusive pagamos essas passagens a vista, é uma falta de respeito fazer isso com o seus clientes, eu exijo que a maxmilhas garanta as passagens que foram vendidas.
Voou Original:
Código da compra: 7667039
*******
Ida - Sábado 04/11/*******
Voou - Aracaju (AJU) > Porto Alegre (POA)
Horários - 18:10 > 23:20
Volta - 10/11/*******
Voou - Porto Alegre (POA) > Aracaju (AJU)
Horários - 05:20 > 19:15
Passageiros: